Filtros : "Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MALTODEXTRINA, ESTABILIDADE, DIGESTIBILIDADE, MICROENCAPSULAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MESQUITA, Mércia da Silva. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Mesquita, M. da S. (2021). Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • NLM

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
    • Vancouver

      Mesquita M da S. Estudo do potencial nutricional e bioativo das sementes e encapsulação por spray drying dos extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) formosa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29112021-111047/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROBIÓTICOS, LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de. (2017). Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • NLM

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
    • Vancouver

      Matos Junior FE de. Avaliação da viabilidade e funcionalidade de microrganismos probióticos microencapsulados em partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática de polímeros [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-110245/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2017). Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • NLM

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • Vancouver

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Júlia Fernanda Urbano. Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis). 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Marinho, J. F. U. (2016). Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/
    • NLM

      Marinho JFU. Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/
    • Vancouver

      Marinho JFU. Desenvolvimento e avaliação de sorbets probióticos e simbióticos elaborados com polpa de Juçara (Euterpe edulis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05052016-093018/
  • Source: Libro de resúmenes. Conference titles: Congreso Bioquímico del Litoral. Unidade: FZEA

    Subjects: LACTOBACILLUS, MICROENCAPSULAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. 2015, Anais.. Santa Fe: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Matos Junior, F. E. de, Burns, P. G., Vinderola, C. G., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. In Libro de resúmenes. Santa Fe: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Matos Junior FE de, Burns PG, Vinderola CG, Fávaro-Trindade CS. Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. Libro de resúmenes. 2015 ;[citado 2024 maio 05 ]
    • Vancouver

      Matos Junior FE de, Burns PG, Vinderola CG, Fávaro-Trindade CS. Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. Libro de resúmenes. 2015 ;[citado 2024 maio 05 ]
  • Source: Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Microencapsulação de probióticos. 2013, Anais.. Campinas: Unicamp, 2013. . Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulação de probióticos. In Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: Unicamp.
    • NLM

      Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 05 ]
    • Vancouver

      Fávaro-Trindade CS. Microencapsulação de probióticos. Resumos SLACA: ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 maio 05 ]
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOFILMES, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, SAÚDE BUCAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo e CARVALHO, Rosemary Aparecida de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 19, p. 227-232, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Heinemann, R. J. B., Carvalho, R. A. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 19, 227-232. doi:10.1016/j.ifset.2013.04.009
    • NLM

      Heinemann RJB, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2013 ; 19 227-232.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009
    • Vancouver

      Heinemann RJB, Carvalho RA de, Fávaro-Trindade CS. Orally disintegrating film (ODF) for delivery of probiotics in the oral cavity: development of a novel product for oral health [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2013 ; 19 227-232.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2013.04.009
  • Source: Food Technology and Biotechnology. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKUTO, Paula Kiyomi e MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Sílvia. Technological challenges for spray chilling encapsulation of functional food ingredients. Food Technology and Biotechnology, v. 51, n. 2, p. 171-182, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-2_171-182.pdf. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Okuto, P. K., Matos Junior, F. E. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Technological challenges for spray chilling encapsulation of functional food ingredients. Food Technology and Biotechnology, 51( 2), 171-182. Recuperado de http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-2_171-182.pdf
    • NLM

      Okuto PK, Matos Junior FE de, Fávaro-Trindade CS. Technological challenges for spray chilling encapsulation of functional food ingredients [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2013 ; 51( 2): 171-182.[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-2_171-182.pdf
    • Vancouver

      Okuto PK, Matos Junior FE de, Fávaro-Trindade CS. Technological challenges for spray chilling encapsulation of functional food ingredients [Internet]. Food Technology and Biotechnology. 2013 ; 51( 2): 171-182.[citado 2024 maio 05 ] Available from: http://www.ftb.com.hr/51/FTB_51-2_171-182.pdf
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: PRÓPOLIS, BIOFILMES, FILMES COMESTÍVEIS, STAPHYLOCOCCUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BODINI, Renata Barbosa et al. Properties of gelatin-based films with added ethanol-propolis extract. LWT - Food Science and Technology, v. 51, n. 1, p. 104-110, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.10.013. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Bodini, R. B., Sobral, P. J. do A., Fávaro-Trindade, C. S., & Carvalho, R. A. de. (2013). Properties of gelatin-based films with added ethanol-propolis extract. LWT - Food Science and Technology, 51( 1), 104-110. doi:10.1016/j.lwt.2012.10.013
    • NLM

      Bodini RB, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Properties of gelatin-based films with added ethanol-propolis extract [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 51( 1): 104-110.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.10.013
    • Vancouver

      Bodini RB, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Properties of gelatin-based films with added ethanol-propolis extract [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2013 ; 51( 1): 104-110.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2012.10.013
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ADOÇANTES, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA-SELMI, Glaucia Aguiar et al. Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness. Food Chemistry, v. 139, n. 1-4, p. 72-78, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.114. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Rocha-Selmi, G. A., Bozza, F. T., Thomazini, M., Bolini, H. M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness. Food Chemistry, 139( 1-4), 72-78. doi:10.1016/j.foodchem.2013.01.114
    • NLM

      Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 72-78.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.114
    • Vancouver

      Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of aspartame by double emulsion followed by complex coacervation to provide protection and prolong sweetness [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 139( 1-4): 72-78.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.01.114
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ADOÇANTES, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA-SELMI, Glaucia Aguiar et al. Double emulsion stage prior to complex coacervation process for microencapsulation of sweetener sucralose. Journal of Food Engineering, v. 119, n. 1, p. 28-32, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.05.002. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Rocha-Selmi, G. A., Theodoro, A. C., Thomazini, M., Bolini, H. M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Double emulsion stage prior to complex coacervation process for microencapsulation of sweetener sucralose. Journal of Food Engineering, 119( 1), 28-32. doi:10.1016/j.jfoodeng.2013.05.002
    • NLM

      Rocha-Selmi GA, Theodoro AC, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Double emulsion stage prior to complex coacervation process for microencapsulation of sweetener sucralose [Internet]. Journal of Food Engineering. 2013 ; 119( 1): 28-32.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.05.002
    • Vancouver

      Rocha-Selmi GA, Theodoro AC, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Double emulsion stage prior to complex coacervation process for microencapsulation of sweetener sucralose [Internet]. Journal of Food Engineering. 2013 ; 119( 1): 28-32.[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.05.002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024